Naruto Mania RPG (Rolle Portal)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Mania RPG (Rolle Portal) » :: Информационный раздел :: » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока ведется набор персонажей в игру. Но время от времени сюжетная линия будет обновляться.

0

2

Итак, наш форум, к сожалению, опустел, но мы стали его возрождать. Прошу не предъявлять претензий администраци, если вас бес предупреждения сняли с роли, т.к. вы:
а) не отписались в теме "Перекличка" в течение двух недель;
б) не появлялись в ролевой в течение заданного времени;

Сюжет будет таков:

Затишье в деревне Коноха продолжалось недолго. Несмотря на прошлое поражение, Акацуки готовят новое нападение. Лидер посылает на первый бой четырех своих помощиков - Дейдару, Сасори, Итачи и Кисаме. В ходе битвыпотери оказлись достаточно немаленькими, причем с обоих сторон. Коноховцы - Наруто, Шикамару, Киба, Нейджи - легли в больницу с тяжелыми ранениями. А в организации Алая Заря потеря - был взят в плен один из Акацуки (игроки сами выберут кто).
В это время в Конохе тоже царили перемены. Тсунаде посылает нескольких шиноби в страну Риса, но не для войны - она просит у Орочимару... помощи в борьбе против Акацуки! Но Орочимару не будет Орочимару, если не попросит что-нибудь взамен. И он ставит условие - звуковики помогут только в том случае, если Хокаге вручит ему свиток с запретными техниками, который принадлежал Четвертому Хокаге Йондайме. Говорят, с помощью этих техник можно пробудить Создателя Демонов - дьявола Санако, который имеет силу всех сорока пяти хвостов.

Игроки, занятые в сюжете: (есть, нет)
Дейдара, Сасори, Итачи, Кисаме, Наруто, Шикамару, Киба, Нейджи, Тсунаде, Орочимару, Лидер...

0


Вы здесь » Naruto Mania RPG (Rolle Portal) » :: Информационный раздел :: » Сюжетная линия